去英国留学的硬性条件,你具备了这几条留学签证基本就拿到了!

首页 > 情感婚姻 > 文章

去英国留学的硬性条件,你具备了这几条留学签证基本就拿到了!

英国留学,经济条件是基础。 英国的消费水平较高,学校的收费水平对于中国家庭来说也是相当高的,因此,赴英留学每年的学费和生活费都需要一大笔资金。 家庭现有及未来几年的经济收入是否足以支付孩子留学所需的基本费用,包括英国的学费及生活费等,是签证官是否准签的重要评判标准之一。 申请去英国留学要有一定的英文基础。

英国留学签证最新草案规定,英语不合格的将不给予入境签证。

日常交流一定要达标的,否则在面签时,面试官会以无法和你进行语言沟通交流,从而导致拒签。

,有的专业可能会高些;,部分学校或专业要求更高。

如果雅思达不到要求,可以根据学生情况匹配相应的语言课。

(免费雅思成绩测试):(http:///exam/ozs=76465-2709)一般来说,初、高中生留英不需任何专业基础,只要申请好学校,拿到签证,就可以去国外读自己喜欢的课程。 若是攻读本科以上学历的学生,是需有一定的专业基础知识的,因为两国教育模式有一定差距,若专业跨度太大,学习起来会很困难。 ,如传媒,社会学,教育学等,基本都能接受跨专业学生申请。

,比如对背景要求高的会计、金融、经济类专业,还有工程类,如土木工程、材料工程、电子电气工程等、还有很多艺术专业除了要专业背景,还需要准备作品集。 如果学生很想跨专业申请金融,那么建议考虑金融管理。 ,一般对于申请者的专业背景要求会比较严格,一般都要求学生本科专业有超过一半的课程与申请硕士的专业相关,但对于申请者的均分要求会较低一些,所以理工类专业不建议跨专业申请。 学生自身需要具备一定的生活自理能力和学习适应能力,如果学生没有很强的生活自理能力和适应能力,无疑给学业增添负担,甚至可能无法完成学业。 如果学生的学习能力较强,比如语言能力较强,英语好,那么能够熟练地与人沟通,能够更快的融入当地的文化和生活,这是保证学生留学国外达到预期学习效果的必要条件。